英女子脱光上衣过安检引骚乱被罚(组图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:03

在现实生活中,有些人更擅长对别人发号施令而不是听取别人的指令。英国一名女子显然是前者。据英国《每日邮报》10月31日报道,这名女子在曼彻斯特机场过安检时,按照字面意思理解保安的命令,将上身衣服全部脱光,直到连胸衣也脱掉才停下来。该女子的这一行为被控引发了骚乱,与机场方面对峙法庭后被该女子被判罚款。

该女子名叫凯利·哈德菲尔德·海德,现年50岁。当时她和另外两名女子带着小女孩正在接受安检,与保安对话后开始脱上衣,直到她脱到只剩内衣时,保安才注意到她。随后机场方面叫来另一名人员才劝她重新穿上上衣。随后她被机场保安部带走并拘留。

事发后机场方面与她谈判,表示只要她交罚款,就可以了结此事,而凯利坚持要上法庭。10月30日,法庭开庭审理凯利引起骚乱一案,凯利坚称自己只是在按保安的命令行事,却造成如此后果,说明这个保安英语水平很差。判决结果凯利败诉,被罚75英镑,承担诉讼费850英镑。(习编译:刘蒙 审稿:郭文静)

92人渴死沙漠 尼日尔全国哀悼“监听丑闻让美陷道德危机”伊拉克10月恐怖袭击暴力冲突致死近千洛杉矶国际机场发生枪击事件 至少两人洛杉矶国际机场发生枪击事件 一嫌疑人希腊首都雅典发生枪击事件美国三大汽车制造商10月销量普增巴基斯坦塔利班证实其头目被美军无人机洛杉矶国际机场发生枪击事件 一嫌疑人洛杉矶国际机场发生枪击事件 嫌犯被执洛杉矶机场枪击案至少3人受伤 包括一洛杉矶国际机场发生枪击事件 至少两人洛杉矶国际机场发生枪击事件 一嫌疑人伦敦股市股指1日收盘基本持平斯诺登密会德议员 称愿为NSA窃听事斯诺登密会德议员 称愿为NSA窃听事美国洛杉矶国际机场发生枪击事件 至少德国法兰克福股市DAX指数1日下跌波黑有轨电车相撞致40多人受轻伤美国洛杉矶国际机场发生枪击案湖南岳阳三姐弟上学途中遭绑架杀害 嫌尼泊尔张灯结彩庆“灯节”:首日敬乌鸦日俄政府在东京举行外长防长会谈俄罗斯成立建设和住房公用事业部日俄政府在东京举行外长防长会谈伦敦股市股指1日上涨美国10月份制造业采购经理人指数上升卜拉希米强调日内瓦会议旨在实现政治解法国巴黎CAC40股指1日下跌“网络文学”利好频传 或将迎来爆发期美国会将彻查全部监视项目世界浙商大会召开执委会会议 王辉忠出民调:36%俄罗斯人认为俄未来会面临梁振英会见伦敦市长 称香港可当“超级德国两大党进行第二轮谈判 大联合政府IMF警告美债违约风险专访:深化中国-东盟合作 打造自贸区聚焦《旅游法》后第一个黄金周出境游新日近海2货船相撞翻沉 船上有中国人等韩大邱一居民楼突发爆炸 2名警察死亡叶简明获罗马俱乐部“荣誉主席”称号联合国:不会对叙利亚何方曾使用化武下俄外长建议对叙化武存放地点实施监督 记者手记:放飞教育公平的希望中国代表呼吁尽快举行伊朗核问题新一轮巴西总统召开紧急会议 讨论其遭美监控图文:丽水一株奇特玉米长出31个玉米浙江公布正风肃纪监督电话重点盯酒局牌周迅白衬衫配A字裙 清丽妆容仿若18王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒