超萌三岁男宝宝被偷抱走 陌生女子带他藏身女厕

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 21:33

凌晨4点多,台州火车站空荡荡的没有几个人,民警搜索了一圈也没有找到失踪的小孩,这让丢失孙子的韩女士非常着急。

民警猜测,嫌疑人一定藏在女厕所,并在厕所门下方的缝隙中发现了两双脚。最终,民警将拐走小孩儿的嫌疑人抓获,帮助韩女士找回了孙子。

打电话的功夫孙子不见了

昨天下午3点55分,一名四五十岁的中年妇女跑到台州黄岩区新前派出所,气喘吁吁地报案,说自己3岁的小孙子不见了。

民警认得这位妇女,她姓韩,是黄岩区新前街道一家面馆的老板,她还带着自己的小孙子。孩子的父母在上海打工。

昨天下午3点多,韩女士在面馆里打了个电话,孩子就在门外玩。3点40分左右,韩女士打完电话,发现孩子不见了。

韩女士出去找了一圈儿,没有发现孩子的踪影,这下着急了起来,赶紧跑到派出所报警。

“孩子刚失踪没多久,麻烦警察同志赶紧帮忙找找。”韩女士满脸是汗,气喘吁吁地说。

民警随后兵分两路,一路陪孩子的奶奶继续寻找,另一路查看监控,排查可疑线索。

很快,民警在监控视频中发现了一名可疑女子,就是她抱走了孩子。

嫌疑人将小孩抱到了女厕所

意识到孩子可能被拐,派出所将案件移交到了刑侦大队。刑侦大队通过技术手段了解到,抱走小孩的可疑女子走进了台州火车站。

当时已是凌晨2点,火车站里乘客稀少,民警展开了地毯式排查。

民警仔细检查了售票处、候车大厅、报刊亭、小食铺,不放过每个可疑的角落。但是搜索了一圈儿,民警都没有发现可疑女子的踪迹。

“我们可以肯定的是,这名女子一定还在火车站里。”民警并没有放弃,逐步缩小搜索圈,最终将视线集中到公共厕所,因为只剩下这里没有检查了。

4点08分,民警进入到台州火车站女厕所搜索。凌晨时分,女厕所空荡荡,只有一扇隔间门下方有一大一小两双脚。

民警推了下门,发现门从里面被反锁,民警要求开门,里面的人拒绝了。

民警几乎可以肯定,嫌疑人和小孩儿就藏在这扇门后面。随后,民警从旁边隔间翻门而入,将可疑女子抓获,并找到了孩子。

小孩被抱走后换掉了衣服

民警告诉浙江在线记者,孩子被找到时正在熟睡,孩子身上穿的衣服也被嫌疑女子换掉了。

在派出所,嫌疑女子沉默不语,对民警的询问不理不睬。嫌疑人简单地交代,自己是贵州人,姓李,今年48岁。

由于女子身上没有携带任何证件,民警只能根据她口述的信息上网查询。也不排除女子交代的信息存在虚假的可能。

记者了解到,嫌疑人是在面馆后面的小巷子抱走小孩的。嫌疑人称因为发现小孩长得很可爱,就直接将他抱走了。

抱走小孩后,嫌疑女子坐上一辆面包车,要求去宁波,但被司机拒绝。于是,她转而去了台州火车站。

昨天晚上9点多,嫌疑女子抱着小孩躲进了女厕所,一直到凌晨4时许被民警抓获。

根据目前掌握的情况,民警猜测,该女子应该是单人行动,不过案件具体情况还需要进一步调查。(编辑 徐立)

浙江新增3例人感染杭州节后车价不降反升 相关部门表示暂去年请环保局长下河游泳 今年温商要奖一场马年初雪 让大地变得如此“诗情画2月7日至9日浙江新男子贪财盗窃同事苹果手机 没用几天又过年前邻居放鞭炮引火灾 男子家中被烧15岁温州女生登非洲低价买下洪水淹过宝马车 不料车辆少了男子记仇盗走好友财物 此前因被信任得义乌6旬老汉冰冷江水中救落水女孩 救杭州1名大学生被骗15000元 才发面馆老板雪中免费送八宝粥 一上午分发宁波象山两千人冒雪送行好民警 徐祥青踏雪寻梅景观20年来最美 杭州灵峰昨男子为报复用打火机点燃对家鞋店 损失杭州新春首场招聘会场面火爆 销售类人杭州主城区机动车限行时间或调整为7:鲁迅故里景区6男子追打1名妇女 因孩宁波启动黄标车提前淘汰补贴申请 将差杭州雪天火车站客流较平稳 市区内交通杭州西湖断桥迎来众多赏雪游人 雪映梅极地游民间第一人在杭州 下个月她又要奉化有位九十高龄的最美奶奶 义务扫路看看浙江各地女婿春节都给丈母娘送了啥男子银行账户里突然多了二百万 第一时网友曝温岭孔雀公园现烤现卖孔雀肉 一杭州科考专家讲述南极体验 有来自星星网络诈骗团伙盗QQ骗了上百万 看准国男子街头用抽奖来行骗 为躲警察连闯十杭州严查6类交通违法行为 行人不守交杭州:买二手房 付完190万首付款后义乌大伯豪掷千万购入30公斤黄金 比嘉兴:15岁少女为讨要抚养费向法院起台州一车主使用卡通牌照框 在宁波被扣杭州钱塘江潮水卷走3人 为何年年都提嘉兴:小偷在银行监控眼皮底下偷顾客钱原创:[图]浙A88888车主身份曝姑娘跳海轻生 两小伙齐相救萧蔷为什么这么美?民政部公示2013年度部本级救灾捐赠欧航局发现谷神星上冒出水蒸气法国流浪汉藏匿机场26年韩国军官乘战斗机赴会 被批拿战斗机当乌鲁木齐市人大代表结伙殴打他人被罢免中国代表说中方坚定支持并积极参与销毁英拉呼吁民众支持选举 希望抗争者以选今天起全国汽油执行国四标准 每升将涨杭城各大医院年底暗战“抢护士”被挖眼男童伯父不信妻子作案 怪弟弟没